Я зову

Ингорек
Здравствуй, милое
Счастье, родное,
Ты в сентябрьский
Рассвет не спеши.
Я зову тебя
В август с собою,
По велению
Страстной души.

Я зову
За счастливою долей.
В самый нежный
И ласковый  сон,
Навсегда
В нем остаться с тобою,
В море счастья,
Со всех чтоб сторон

Тому, кого позже я назвала Янас
С теплом 06.09.2018 г.