Пол Года

Алексей Дмитриев Балахна
Живот мой арбузом, ноги  из тела
Ведут меня юзом, до беспредела,
Писька морковкой, попа капустой,
Ползти так не ловко, на грани все чувства.
Мне же пол года, так сложно подняться,
Но вам же всегда я готов улыбаться,
Ты помоги мне, натружено тело,
Душа вот - как вишня, к любови поспела.