Левому, который еще левее!!

Жанна Гвай
                стихи шепотом

                Мы чувствуем одно и то же.
                И чувства эти не унять.
                Но, к сожалению, понять
                Друг друга никогда не сможем.
                Мы смотрим на один пейзаж,
                А видим разные картины:
                Там старый пруд, заросший тиной,
                И там же бриг - на абордаж.
                Болеем мы одной болезнью,
                С диагнозом - наоборот,
                И эпикриз: само пройдет...
                Вердикт: леченье бесполезно...