Осень

Мисс Мэрр
Вот и все.
Наступила осень.
Серость души.
Сырость погоды.
Все что осталось -
Мечты и осень,
Я в мечтах.
Ты в моих снах.

Не будет хэппи энд-а.
Как в историях писано.
Не будет любви...
Не будет как прежде.