На засаленной ниточке бытия

Анатолий Птицын 3
СЛЕПОМУ НЕ ЗНАЮЩЕМУ ОКОН

Окошко и поводырь - телефон

ТО ЧТО ПРОЧИМ В ОБЩЕМ  ЗНАКОМО

Для слепго - пасынка ночи - икона

ГЛУХОНЕМОЙ ПОПАВШИЙ В БЕДУ

В жестах кричит ломая тело  -

НЕЛОВКИЙ КАК РЕБЕНОК НА ЛЬДУ -

Мне безмолвие мое надоело

НЕРВНОБОЛЬНОЙ ЗАТИХАЕТ В НОЧИ

Когда вокруг ни врачей, ни знакомых

ОН ОДИН - ОДИНЕШЕНЕК ДОМА

И знает,что кго не будут лечить.

Вот так же болтаюсь и я

НА ЗАСАЛЕННОЙ НИТОЧКЕ БЫТИЯ

Пытаюсь вжиться, вцепиться, внять,

ДОСЛУШАТЬ ДОЖИТЬ ДОУЧИТЬСЯ ПОНЯТЬ

Но как псина на поводу,

КАК ГЛУХОНЕМОЙ ПОПАВШИЙ В БЕДУ

Ломаю язык и тело и дело - -

МНЕ БЕЗМОЛВИЕ МОЕ НАДОЕЛО...


...