Песенка об Анапе

Сергей Ралло
муз. Г. Усенко

Зелёные волны у борта
слезою туманят глаза.
Корвет в акваторию порта,
заходит, убрав паруса.

Вдоль берега белой лагуны
красавцем к причалу идёт.
И под мандолинные струны
матрос синеглазый поёт:

припев

Прекрасны закаты
под небом Анапы
и манят они и зовут.
Встречая у трапа,
сияет Анапа,
как чистой воды изумруд.

С матросскою песней не споря,
в степном прикаспийском краю,
про город у Чёрного моря
казаки с любовью поют.

И песня, как чайка крылато,
летит над простором морей
с любовью далёкого брата
к сестре ненаглядной своей.

припев

Прекрасны закаты
под небом Анапы
и манят они и зовут.
Встречая у трапа,
сияет Анапа,
как чистой воды изумруд.

г.Анапа-2000 г.