Птица Феникс

Эсмеральда Мадатян
Одним взглядом понимаю тебя,
Тоску и бред не заглушает душа.
В немом томлении кричит от боли
В дебрях равнодушия затерялась она.

Покорной слугой готова служить тебе,
Всю жизнь верностью буду ждать тебя.
Мне всё равно, как назовёшь меня,
Только не бросай на истязание судьбы.

Я пыталась забыть тебя,
Похоронить любовь в груди,
Превратить её в прах,но она,
Как птица Феникс-возродилась.

        Эсмеральда
        25.08.2012г.