В этот дождь, в этот пасмурный вечер...

Татьяна Казачкова
В этот дождь,в этот пасмурный вечер
Ты придёшь,мы с тобой помолчим
Ну,а мысли о главном,о вечном
И за это зажжём две свечи.
Пламя воск согревает и лижет
Отражаясь в нём сотней огней
Хоть на миг я к тебе стану ближе
Ты согрей меня,слышишь? Согрей!

Огонь свечи в твоих глазах играет
Не опускай ресницы,подними!
Ты посмотри,я как свеча сгораю
Уже давно к тебе в своей любви.

Рядом ты и дышать уже нечем
Но,не слышишь кричи-не кричи.
Всё пройдёт,только время не лечит
Грусть печальною нотой звучит.
Я других просто женщин не вижу
Пьян хочу быть любовью твоей
Но,молчу и себя ненавижу
Только сердце стучит всё сильней!

Огонь свечи в твоих глазах играет
Не опускай ресницы,подними!
Ты посмотри,я как свеча сгораю
Уже давно к тебе в своей любви.