Ах, молодчаги эти Пуси Райт

Виктор Королёв
Ныне на "Стихире" только ленивый не выразился по этому поводу. Чтоб не прослыть таковым выскажусь ка и я.

Ах, молодчаги эти "Пуси",
Весь мир поставили на уши
И никого не пристрелили,
Как сделал Брейвиг на Утое.
Но я бы лично, их "повесил",
Чтоб неповадно было прочим.
Скромнее надо быть и делом
Заняться с пользою для деток.