Я скоро уеду в другой город

Анастасия Железнова
Я скоро уеду в другой город,
Покину своих друзей.
А потом они даже не вспомнят
Девочку с безумной идеей.
А еще, что намного страшнее:
Их могу забыть я,
Ведь придется мне там жить,
Жить, и с кем-то другим смеяться.
Вспомню в будущем эти страхи
И не пойму саму себя в прошлом,
Скажу: «Что в тех людях такого?
Нынешние намного лучше».
И не вспомню, как смотрела в глаза
И видела родную душу.
Как гуляла по ночам,
Жадно впитывая минуты.
Как смотрела на звезды, на небо,
Освещенная костром.
И наедине с прекрасным,
И окруженная разговором.
23.08.12