Встреча, после долгой разлуки

Защитник Прекрасной Дамы
Начало августа. Лета конец:
Скоро закружит листьями осень.
Рисуя бронзу кленовых колец,
Ветер их в зимнюю стужу уносит.

В парке пока зеленеет листва,
И я забыл даже думать о чуде.
Новость нежданная мысль обожгла –
Чувства такие сдержать трудно будет.

Двадцать лет с расставания прошло,
Я уж давно в нашу встречу не верил.
Лишь судьба знала всё наперед,
И открыла тайные двери.

В ожидании встречи с тобой,
Переписка в сети наша длится.
Сообщения дарят всё ту же любовь
И глаза начинают слезиться.

Я так надеюсь: увидимся мы!
Нам бы неделю ещё продержаться.
В наших сердцах не завянут цветы -
И снова нам уже не потеряться.

2012г.

Памятник Святым Петру и Февронии Муромским. Нарымский сквер. Там и была назначена встреча.