Безумство. Вольное. Эмоции

Наталья Владимировна Беляева
Мою привязанность к тебе не объяснить словами...
И пантомиму не сыграть, руками... без тебя.
Сложить изнанкою вперед фигурку оригами,
Да повернуть то время вспять, назад...Тебя любя.

Мою зависимость тобой храню до дрожи в пальцах ,
И нет лекарства от неё, нет "дальше" без тебя...
Готова сразу, без причин, с тобой одним остаться,
Я очень, видимо, больна...тобой. Тебя любя.