***

Инара Асанова
В любви клялась, в глаза глядела
Бежала по волнам душа
Я сердцем жаждущим скользила
В объятия милого дружка.

Но вот неделя пробежала
Сижу я в комнате одна
С немой душой, холодным сердцем
С огнем любви разлучена.

Неужто я тебя любила
Неужто за руки брались
Ночами лунными у моря
Неужто мы в любви клялись?

Иль город пыльный как печать
Небрежность на душу нам ложит
Иль суета рабочих дней
Нам трубы медные пророчит

Несем по жизни напролом
Свою прожорливую душу
Любовь, карьеру, секс и дом
Свалили экономно в кучу.

Любовь! Невинное дитя
Прости, держу тебя в служанках
А ты чиста, а ты свята
Молчишь безропотно бедняжка.