там мое счастье

Девочка Из Прошлого
больно. отравлено сердце. ноет душа.
отдернула шторы. светит сквозь тучи солнце.
вот только в башке ни хрена нет просвета. я неспеша
иду, гордо голову вскинув, а сердце уже не бьется.
жарко. испарина липкими пальцами
топчет ключицы, плечи и щеки...
тоска беспризорная, оголодавшая скалится,
а я отменяю на хрен все сроки.
мне впору плюхнуться в ванну со льдом,
чтоб застонала чертовски царапина каждая...
мне даже слово, мой мальчик, дается с трудом.
пустота. кромешная. мне не плачется, знаешь, даже.
ведь где-то, я знаю, есть жизнь, это точно
ведь где-то так близко звезды, и голоса
тихонечко шепчут на ухо всякие бредни...
где бездонны, безграничны небеса.
там утром на пристани мальчик танцует самбу,
а ветер играет подолами легких платьев...
там в булочной утром свежие круассаны...
там мир. там покой. там мое счастье...

                12.08.12