Время

Ольга Третьякова 3
Часы идут, минуты слышно
Стучат по крыше, не спешат.
И монотонность их всё тише,
Послушно нас ведёт назад.
А мы, как глупые слепые,
Не можем оторвать свой взор,
Следы давно дождями смыло,
И глуп линейный приговор.