Абсолем

Ксюша Агеева
Научи меня мудрости Абсолем
Видеть все простым невесомым.
Я - полиэтиленовый пакет.
Заполняй меня, чем хочешь.
Может быть с твоим сладким дымом внутри
Мне простят все ошибки, и опечатки.
И забудут, что я материлась, грешила
И много чего нарушала.
Абсолем, ты, позволь мне присесть с тобой рядом.
Эй, куда ты дел свою мудрую трубку?
Все надеешься, в бабочку превратится…
Ты не один.
Нас таких много, глупых.