О Женщине

Галина Семичева
Любите женщину, когда она поёт.
Любите женщину и в горе, и в печали;
И боль безропотно душе своей несёт,
И молча прячет беды за плечами.

За то, что женщина в дому надёжный тыл -
Колени перед нею преклоняйте!
А рядом с женщиной сбываются мечты,
И всех она одаривает счастьем.

Дарите женщине улыбки и цветы,
Дарите ей не только в дни рожденья.
Она - созвучие любви и красоты,
И вечный символ воли и терпенья!