Лета последний день...

Владимир Гришко
   Вот и окончился,лета последний день,
   Осень златая стоит у порога
   Желтоватые листья кудрявой березы
   Ветер уносит,в дождь, в темноту,
   Мы все в ожиданьи даров и красот,
   Мы все в ожиданьи какого-то чуда
   Что осень златая
   Нам всем принесет,
   Все мы дождемся даров дикоросов,
   Разнокрасие красок на ветках осин,
   Красивые листья,
   И гроздья,ягоды красной
   Все мы увидим на ветках рябин,
   Это все означает
   Дождались мы чуда
   Красоту подготовки природы к зиме,
   Все это будет,ну а сегодня
   Осень златая,немного смутившись,
   Еще у порога стоит.

                31.08.2010г.