ПГМ

Денис Стекольщиков
Ох, как я зол, на вряд ли бы убил,
Но точно съездил бы по наглой роже,
Всем тем, кто мои чувства оскорбил
Своим нетривиальным цветом кожи.

Я русский православный во Христе,
Я не нацист какой-то, не дай Боже,
Но что, скажите, здесь забыли те,
Кто на Иисуса внешне не похожи?

И, вроде, все мы Божии сыны,
Но цвет их кожи точно не от Бога,
А от кого тогда они, от сатаны?
На этих мыслях зиждется тревога.

Пусть в Африке родной своей живут,
Там проповедуют своё ученье вуду,
Имеют право полное, но тут
Кощунство это я терпеть не буду!

Должны Святую Русь мы защитить,
Покажем персонажам экзотичным,
Отлавливать их будем и судить
Судом свободным и демократичным!

За Богородицу, за церковь и за Христа,
Врагов отечества щадить не собираюсь,
Я с помощью молитвы и креста
Русь уберечь от нечисти стараюсь!


*Православие головного мозга