В блесках лунного света

Дмитрий Балика
Я  грацию  вашу  внезапно  узрел  в  блесках  лунного  света
Не  каждому  выпадет  в  жизни  столь  чудный  удел
Хоть  шляпа  с  полями  скрывала  лицо,  утонченное,  где – то
Такой  дивный  взгляд  с  притяженьем,  сам  Пушкин,  воспел

Какая  случайность  велела  так  вдруг  появиться
Наверное  просто  подарок  за  давностью  прожитых  лет
Как  трудно  бывает,  однако,  за  годы,  поверьте,  смириться
Мой  ангел  земной,  может  позже,  подскажет  ответ

Наверно  возможно,  что  Вы  и  являетесь  оным
Божественным  ангелом  с  сердцем,  дарующим  мне
Два  мнимых  крыла,  возносящих,   меня  над  затоном
С  запрудой  любви  к  Вам,  горящей  в  душевном  огне

Воспрянуть,  проснуться,  воскреснуть,  взлететь,  раствориться
В  любых  измереньях  нам  с  Вами  дано  побывать
Лишь  после  полётов  души,  я  решаюсь  забыться
Что  было  до  встречи  без  грусти  могу  вспоминать

Нет,  нет,  непременно,  оставьте,  пожалуйста,  память
Она  с  ностальгией  как  прежде  берётся  хранить
Всю  радость  и  грусть  с  болью  той,  что  уж  в  сладкую  камедь
Замешанной  кем – то  с  небес,  я  желаю   …………………  до – ПИ - ТЬ