Ед. Ро

Воронежская Смерть
Ебучих крыс полна пригоршня ,
И прячут все свое грызло ,
И все молчат,  меты , таможня,
Военных держит западло,
Везде «Единая Россия»,
Великий перечень господ ,
Медведев , Путин – голубые ,
Идите на хер ! ваш народ ,
Куда не плюнь – сплошные куклы ,
Ебутся пешки и вольты ,
Не лечат даже свои дупла ,
Привыкли к буднях х…ты
(25 августа 2012 года «Поэт Тьмы»)