Я готовлю там-там...

Василий Проненко
ты меня разбудила, показала луну
ты напомнила мне о том что - хочу
ты вернула мне много, что я потерял
время бить в барабаны, я готовлю тамтам

время заново строить и всё-таки жить
но при этом о многом нам стоит забыть
время бить в барабаны и смотреть на луну
ведь она тоже знает - чего я хочу

я совсем уж не молод, но всё же не стар
ты меня одарила звонким ритмом - тамтам
теперь главное нам не сбиться с пути
и ритм барабанов по жизни нести

фото