Вдруг осенний ветер...

Надежда Опескина
Вдруг осенний ветер прилетел ...
С севера, где льют дожди и холод
А у нас как прежде тридцать три
В море загорает стар и молод...

В море... там вода под тридцать
Не остыть, не охладиться нам.
В холодильник с головой залезу,
Проживу до зимушки я там...

Но зимой у нас совсем не жарко.
В зимний день на солнце побегу.
В доме натяну свою толстовку,
А потом  на  улице  сниму...