Ты режешь мне сердце своими слезами

Солнцев Павел
Ты режешь мне сердце своими слезами.
Острее слеза, чем калёный топор.
Ты плачешь, и я разрываюсь кусками,
И дух мой ревёт, как бессильный мотор.

Но чтоб навсегда осушить эти слёзы,
Я стану твоим бережливым огнём
И сделаю всё, чтоб житейские грозы
Являлись нам тёплым, минутным дождём.