ЗОО... Азбука... Свинья

Владимир Потаповский
                С В И Н Ь Я


Стонет  жирная  Свинья:

           –  Ведь  в  кормушке  –  ни   ФУЯ!
           Морят  голодом  меня,
           Почитай,..  уже  полдня!

















...