ЗОО... Азбука... Слепозмейка

Владимир Потаповский
    С Л Е П О З М Е Й К А


Слепозмейка  –  не  слепая,
Просто  хвост  с  башкой  –  похожи.
Хвост  мангусту  подставляя,
Слепозмейка  спрячет  рожу!

















...