Прошу прощенья. Для Владимир-Вольный

Ксения Климовская
Ты знаешь-врать я не умею.И врать тебе я не могу.Мечту свою опять лелею.Прошу прощенья за тоску.Не оскверню слезой мечту.Собой не оскверню я рай.Прошу прощенья за мечту.Прошу прощенья за прощай.Горит звезда,что осветит путь твой.Прошу прощенья за любовь.