Холодные ночи встречаю один...

Александр Скрипко
***

Холодные ночи встречаю один,
В окно до рассвета без сна.
Холодные утра встречаю один,
Будь проклята эта весна.
Холодные дни провожаю один,
Маршрут: голова - стена.
Холодные ночи встречаю один...

12.08.2012.