Положи меня в гроб, положи!

Воронежская Смерть
Положи меня в каменный гроб,
Что бы тело никто взять не смог,
Человек, или чёрт, может бес,
Что бы сон был в долине небес,
Положи меня в гроб положи,
На могиле моей полежи,
Принеси мне букеты цветов,
Чтоб почуять, их запах я смог,
Положи меня в гроб положи,
Мелом имя моё напиши,
И полей, ты могилку водой,
Что б ни чуял я жар, в летний зной,
Положи меня в каменный гроб,
Что бы тело никто не волок,
Что бы бесы сходили с ума,
Чтобы слезы пускала жена,
Дмитрий Юрин бессмертный поэт,
Хоть заснет он на тысячу лет,
Прорастает там дуб вековой,
Где бельчата играют весной,
Только тела его уже нет,
Расцвело лишь весной и без бед,
Охраняет поля вечный дуб,
Как охранник, иль тысяча слуг.
Вся история вымысел тут,
Плачет лишь по весне вечный дуб.
(25 августа 2012 года «Поэт Тьмы»)