А я хочу ливни внутри у себя

Акакий Анакойхер
Включи http://gomix.it/RainyDay1


В душе тоже есть окна
Всегда закрытые только;
И по ним тоже стучат капли дождя
мутно-прозрачные как чьи-то глаза.
И кому нужны вообще по сути слова,
Если с нами всегда говорит пустота?
А я хочу ливни внутри у себя,
Регулярно смывающие боли яд
И неуверенности горсти преград.
Зачем люди используют мат?
Чистит каждый душу по разному...а ты как?
А град как скраб...
И новый и чистый бросаешься в ряд,
А внутри он готовит очередной снаряд,
И снова и снова так миллион раз подряд...

Ну что, как тебе мой новый наряд?