Не жалей о том, что было...

Погос Торосян
Стираемся с тобою в тишине,
Друг друга забывая словно силой.
Но я тебя прошу, ты не жалей,
Ты только не жалей о том, что было...

Ты не жалей о том, что невпопад
Порой слова друг другу говорили -
Я был, как ты, обманываться рад.
Мы искренно, так искренно любили...

Ты не жалей о том, что отдала
Мне серде, доверяя каждой каплей!
В нем не сотрутся наши имена,
Надежда в нем сотрется тоже вряд ли...

За правду ту, что я люблю, прости,
Тебя, клянусь, уже не потревожу.
Нет ничего дороже мне, чем ты,
И счастье мне твоё всего дороже!

Ты только не жалей моей любви,
Ведь нас не погубить лишь в том отчасти!
Будь счастлива и улыбайся ты -
Я буду счастлив видеть твоё счастье.

Питает одиночество во мне
Ту пустоту, где билось сердце милой...
И жизнь моя стучится тихо в ней:
"Ты только не жалей о том, что было..."

25.08.2012г.