Осенняя рецензия

Сергей Максимов 33
" Как полюбить всё , что судьбою суждено ? "
Да очень просто - я смотрю в окно
Там дождь с ночи не прекращаясь льёт
А я в ковчеге , мне тепло и кот
Мурлычет на коленях у меня ...
Такая вот осенняя фигня !