Просто будь рядом, чудо

Фуська Рыжиковна
Будь рядом. Сегодня, завтра.
Будь рядом, а? Постоянно.
Будь рядом, пообещай мне,
Что "мы" не будем звучать печально.

Что каждый вечер, на кухне
Мы будем рядом как будто.
И пусть ты в своем "онлайне",
Я буду ждать тебя, правда.

Я буду готовить кофе...
А впрочем, ты любишь чай.
Я буду тебя что-то спрашивать,
А ты можешь не отвечать.

Пои меня чаем с мятой,
Слушай мои бредни.
Я так люблю тебя, правда.
Люблю, хоть порой и вредина.

Я буду скучать. Дико.
А ночью - с тобой, до крика,
Забуду про все, что было.
А ты будь рядом. Слышишь?..


Смеешься? Мои причуды...
Просто будь рядом, чудо..