Страсть любви

Виктор Козлов-Самарский
Любви большой звучат аккорды!
Не балалаечная трель…
И ты, с улыбкою Джоконды,
Мне открываешь тихо дверь.

Тебя увидел пред собою…
Как величава и горда!
Всегда с такою красотою
Ты в недоступности тверда.

Но в этот миг от ласк сомлела.
И чувствам страстным предалась.
Слеза в глазах твоих блестела.
Ты мне в любви своей клялась!..

Какая страсть! Сплошная страза!
Восторгов бурных океан!
Нас от нирваны и зкстаза,
Окутал розовый туман.
- - - 
25.8.2012