Ты играешь со мной...

Сергей Зорин
Ты играешь со мной – прячешь Лик без конца.
Вдруг снимаешь вуаль, а под ней нет Лица.
Я смотрю, я надеюсь узреть тебя, Боже,
Но не виден Твой Образ для глаз гордеца.