Память исчерпала аргументы

Евгения Зеленская
Я,вроде,даже не скучаю,
Но вечерами часто вспоминаю:
Все поцелуи,твои руки,
Хоть это было всё от скуки.
Скорей всего,по мне ты не скучаешь...
Но иногда хоть вспоминаешь?
Хоть иногда,хоть раз за день?
Надеюсь,я оставила в воспоминаньях тень?
И,может,надо бы признаться:
Приятно было губ касаться...
Но время истекло-пора прощаться,
Не спорю,мне хотелось бы остаться...
P.s.
Не время жить ушедшим днём,
Что было,кажется лишь сном.
Ведь память исчерпала аргументы,
Чтоб вспоминать прошедшие моменты...