Как часто от любви сгорая...

Степан Аксенов
***
Как часто, от любви сгорая,
Страданиям не видим края:
Где их конец, где их гряда?

О, сколько музыки и песен,
Когда бы край тот был известен,
Не написали б никогда!



Фотография из Интернета.