ты-самое прекрасное в своей весне

Вероника Фикс
не строй кумиров.
и не нарушай спокойствие,
прислушайся к себе.
не бойся,
оно стоит того.

увидь как часто ты живешь
по чей-то воле,
зачем тебе вплывать в чужое море?
и выбрав шлюпку,
оглянись по сторонам.
те, кто с тобою рядом-есть ты сам.

твой внешний мир,
есть образ твоих мыслей.
ты можешь жить как тебе хочется,
иль как тебе привычней.

и помни,
нет предела совершенству.
в один момент,
ты можешь в миг исчезнуть.
и растворившись капелькой в росе,
ты-самое прекрасное в своей весне.