Ты знаешь как мне трудно без тебя?

Питер Питер Плейкасты

Ты знаешь как мне трудно без тебя
На этой остывающей планете?
Попав однажды в чувственные сети,
Я не дождался счастья-корабля.

Расстаяла мелодия любви,
Я знаю шансов нету для спасенья-
Меня несет опасное теченье
На рифы жизни в призрачной дали.

Мне б только посмотреть в твои глаза,
Шепнуть на ушко милые признанья-
И снова ждать заветного свиданья
У моря, где ночная бирюза

Чарующий подарит нам рассвет,
От глаз чужих таинственно скрывая-
О, женщина моя, ты неземная,
Другой такой на свете просто нет...