Бесконечность

Чёрный Бриллиант
Я знаю, ты уйдешь…
И за тобой исчезнет солнце.
Ты мою радость заберешь,
И мою слабость тоже…

И все часы, замедлят свой привычный ход.
Минуты превратятся в вечность,
И ты услышишь мой последний вздох…
А после – наступит бесконечность.

Я знаю,ты уйдешь…
Но, только боль моя вернется…
И в мире ничего уже не произойдет…
В мире не станет даже солнца…
16/08/2009