Под звуки восхитительное ночи...

Питер Питер Плейкасты

Под звуки восхитетельные ночи,
В потоке ослепительных лучей
Ты спустишься с небес, мой ангелочек,
Расправив крылья нежности своей.

Надев на шелк волос венок терновый,
Почувствовав восторга глубину,
Ты сбросишь повседневности оковы-
Откроешь дверь в чудесную страну.

Там будут распускаться кипарисы,
Мечтою будет молодость пьяна-
Мы спрячем все проблемы за кулисы,
Споет нам блюз дурманная волна.

Пройдем по жизни звездною тропою,
Порадуемся вместе красоте-
Корабль наш называется любовью
В бурлящем море огненных страстей.