Я ни пророк, но Я - другая!!!

Любовь Канаева
Я ни пророк, ни Ванга в этом мире
НО, Я ДРУГАЯ, что-то во мне есть...
Сегодня вдруг - подумала..
А завтра это слышу...
Иль это происходит....
Что же во мне есть???

Я вижу сны - короткие, большие,
Цветные, черные - все разные они...
И эти сны меня предупреждают,
Рассказывают мне заранее
О чем-то эти сны....

Я ни пророк, но Бог мне помогает...
Я научилась - сны, приметы понимать...
Бывает , правда, трудно временами
Заблаговременно о чем-то -
Очень страшном узнавать....

А, зная, ЖДАТЬ,
    СМОТРЕТЬ, что происходит..
Ведь ТЫ не в силах, что-то сделать...
                ИЗМЕНИТЬ....
ТЫ ПРОСТО - ЗНАЛА...
   ТЫ БЫЛА УЖЕ - ГОТОВА
И, лишь ВСЕВЫШНЕМУ по силам
 Это - страшное,
     грядущее - предотвратить!!!!

Бывает, что исправить все же можно,
И Ты пытаешься об этом ВСЕМ КРИЧАТЬ!!!!
Но только  жаль,
    тебя опять не слышат..
      тебе - не верят....
А ТЫ - ОБЯЗАНА была об этом -
             ДОСТУЧАТЬСЯ...
               ДОКРИЧАТЬСЯ...
                РАССКАЗАТЬ !!!

ДОЛЖНА - НО НЕ СМОГЛА!!!
Как жить мне с этим??
Если услышать  - не желают...
        НЕ ХОТЯТ!!!!!
А Ты должна была спасти -
            ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!
Но не спасла,
    НЕ СЛУШАЛИ ТЕБЯ - ОПЯТЬ, ОПЯТЬ!!!
                ОПЯТЬ!!!!!

И вот тогда...Я будто умираю....
На миг, на день, на месяц -
        Я МЕРТВА!!!!!
ДУША УЖЕ НЕ ПЛАЧЕТ...
   А РЫДАЕТ,,,,
Тогда приходит - БОГ...
  ПОМОЧЬ,
    ПОНЯТЬ,
      ПРОСТИТЬ,
        ПОДНЯТЬ МЕНЯ!!!!
Понять - мои страданья,
             ОТ БЕССИЛИЯ,
ОТ - невозможности пробиться в темноте...
ДА! Я другая...
Жить мне - очень трудно...
С какой-то миссией, столь странной на земле...

Как с этим жить??
Ты знаешь дату смерти...
Ты знаешь, что с тобой случится наперед...
О разговорах, о болезнях, о невзгодах...
ДУША ТВОЯ всегда чего-то ждет!!!

Она чего-то ищет постоянно..
 То выхода из лабиринта неудач,
Просчитывает , все шаги заранее...
Чтоб не попасть в капкан
  указанных во сне преград....

ПРОШУ ВАС - ЛЮДИ!!!
Иногда должны ВЫ слышать..
ДРУГИХ!!!
  ДА, не ПРОРОКОВ -
       НО ДРУГИХ!!
Они пришли в наш МИР,
Чтобы помочь  нам просто ВЫЖИТЬ ,
НА ЭТОЙ - В ЛАБИРИНТАХ МУК
        ЗАПУТАННОЙ ЗЕМЛЕ!!!