Приговор

Один-Ок
Ну, вот и все… теперь я безоружный…
И расстоянье до тебя всего в полшага…
И стала в краткий миг такой ненужной
Моя зазубренная старенькая шпага…

В движениях – решительность и сила…
В меня… насквозь… прицел серьезных глаз…
Рукой недрогнувшей глушитель привинтила
И пуля верно ждет свой звездный час…

Ну, вот и все... Бери чуть-чуть повыше!..
Сухой щелчок  и приговор вступает в силу…
Плевком из дула сноп свинцовый вышел:
«Запомни: Никогда… тебя… Я НЕ ЛЮБИЛА!»