Про страх предательства и истинную сущность

Александр Бэл
Про страх предательства и истинную сущность


Забавно, как многие люди боятся быть преданными и так закрываются, что перестают по-настоящему чувствовать. Чувствовать то прекрасное, святое, чистое, что есть в каждом человеке. Они думают, что отгородили себя от боли, но на самом деле отгородили себя от счастья. Счастья быть настоящим живым человеком, любить, творить, радоваться. Они перестают жить в душе ещё при живом теле. Живые трупы! Страх быть преданным страшнее самого предательства.  Из-за него мы не только не видим истинной красоты людей, красоты жизни, мы убиваем гения в своей душе и препятствуем развитию других людей, не даём им расти. Мы настолько погрязли в своих жалких эгоистических мыслях, страхе, нелюбви, жалости к себе, что не понимаем одной очевидной истины – НИКТО НЕ МОЖЕТ ПЛЮНУТЬ В НАШУ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТО СВЯТОЕ, СОВЕРШЕННОЕ, ГЛУБОКОЕ, ЧТО ДАНО НАМ БОГОМ, ЧТО ЕСТЬ И ЧТО БУДЕТ ВСЕГДА. ЭТО ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!

         И только когда мы чувствуем своё совершенство и совершенство других людей, совершенство мира, мы открываем свою жизнь для радости. Радости, безграничного счастья чистых отношений, неограниченных стереотипами, безумного экстаза творения, счастья оказаться тем камнем, на который смогла опереться нога слабеющего человека, счастьем быть солнцем, дающим людям радость и надежду, путеводной звездой, позволяющей разглядеть свою мечту, вернуть свою силу.

       Нам всего лишь надо признать свою истинную совершенную сущность – чистую любовь. И тренироваться, чтобы быть ею всё больше.