А. Л

Дмитрий Банцекин
Упала тёмным покрывалом
на землю сказочная ночь.
Таких ночей встречал я мало,
когда все мысли гонишь прочь.

И в опрометчевом порыве
все мысли станут как одна...
Ты словно стоя на обрыве,
поймёшь, что есть теперь она.

"-Эй!. Голос, сердце или разум,
как там тебя теперь зовут?
Скажи, не быстро ли так сразу,
всё прошлое перечеркнуть?".

А голос тихо отвечает:
"-Ты же герой, ты сам решил.
Тебя никто не понимает?
Ты сам так жизнь свою прожил!".

"-Вот лишь учить меня не надо!
Что, не Банцекин чтоли я?
Теперь она моя отрада,
она как воздух для меня!"

И вот проснувшись утром ранним,
Я для себя всё осознал,
и понял мысль ту- это счастье
которое с тобой познал!

02.05.2011