***

Анна Небольсина
А все далекие бывают очень близкими,
А все домашние бывают - черти в омуте,
А все красивые в душе бывают склизкими
И ждут, когда вы в х глазах утонете.
А все счастливые ведь были и несчастными,
А люди светские – безмерно одинокими.
И люди добрые – к чему-то безучастными,
А гении считались недалекими.
Душою светлые - у нас умалишенные,
А подлецы - «народные спасители».
И совесть в мире  - словно прокаженная,
Её мы прячем, чтоб глаза не видели.