Не вернуть и не вернуться...

Тихонова Надежда
                Ю.П. от Н

Не возвратить...И не вернуться
во время в котором Ты Еще Здесь...
Боль...от которой в пору...рех-нуть-ся...
Теперь я знаю - такая есть
Это когда никакой надежды-
даже малейшей...мизерной...нет
Все чем жила и дышала прежде
вернуть хотя бы на склоне лет
Она караулит каждое утро...
Через нее прихожу одна
из Мира в котором ты жив как -будто
а я еще не вдова...жена.

         2012г.август