Ну, в общем-то, не скучно жить мне стало

Оксана Небесная Гамза
ЖИЗНЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ...
 Григорий Кипнис

..Любовь на Земле - бесконечна:
Теченье  флюидно  Её.

Любовь - Семья - Любовь...

*Флюиды (мн.ч.)
============
- Внешне неощутимое течение, токи,
исходящие от кого-либо или от чего-либо.
- Нервный, психический ток, который,
по представлению спиритов, излучает человеческое тело.
- Гипотетическая жидкость, присутствием которой в телах
объясняли явления тепла, магнетизма, электричества (до XVIII в.).

/Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.2000./

--------------

Попытка пародийки

Ну, в общем-то, не скучно жить мне стало
С тех пор, как вышла замуж за тебя,
Нас жизнь в одну кадушку утоптала
Любя.

Судьбы малозаметные фрагменты -
В мёд деготок,
Неси-ка мне теперь медикаменты, лечи
Милок.


Душа твоя уж сорок лет потёмки,
Не осветлишь,
Сменились на психические токи
Флюиды лишь.