Господи, к тебе я обращаюсь...

Ольга Мон
Господи! К тебе я обращаюсь,
Воспевая божью доброту,
В церкви гостья редкая, в том каюсь,
Но твои законы свято чту!

Я прошу здоровья дать живущим
На тобой же созданной планете
И не забываю неимущих,
Их немало есть на белом свете...

Господи, молю тебя о маме,
Ей благодаря сейчас дышу,
Припаду к ее рукам губами
И за все прощенья попрошу...

За кровиночек родных, моих детей
Я молю, не утирая слез,
Чтоб их ангел до последних дней
На своих руках всю жизнь пронес!

За отца поставлю в Храме свечи,
Уж два года, как ушел от нас...
Не забыть мне тот июньский вечер,
Когда он в агонии угас...

Господи, прости его, взываю...
Он немало в жизни нагрешил,
Пусть теперь он голубем летает -
Он при жизни голубей любил...

Дождь с утра весь день стучит по крыше,
Споря со Вселенной и Творцом,
Но я знаю, Ты меня услышишь,
Прикоснешься ласково перстом...