Мы сидели в четвёртом ряду

Лена Иволга
* * *

Мы сидели в четвёртом ряду –
Было небо над нами,
Вокруг были песни –
Были рядом – как будто мы вместе –
Наши руки у всех на виду.

Было солнце, и было тепло –
То ли май, то ли август –
Зелёные кроны…
Ты дарил мне резные бутоны –
Было мне всё понятно без слов.

А когда мы устали смотреть,
Как чужие глаза
Отражаются в наших –
Стало всё почему-то не важно.
И об этом не хочется петь…

04-05.05.2004

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА